Вредные советы: как не надо ходить на квест

Вредные советы от Авантюры

Подборка анти-правил для любителей квестов, а также для тех, кто только открывает для себя это развлечение. Отнеситесь к нашим советам с юмором! А может быть вы узнаете здесь себя или своих друзей?

Любое количество игроков


Бронируя квест, не обращайте внимания на допустимое количество игроков. Соберите всех родственников, друзей, коллег в комнату, рассчитанную на 2-4 человека. Не переживайте, квест резиновый, влезут все! А споры с оператором добавят положительных эмоций вашей игре.

Чем сложнее, тем лучше


Первый квест обязательно должен быть самым страшным. Здесь   мы как раз собрали для вас самые страшные квесты Екатеринбурга. Как правило из-за страха все задания становятся трудноисполнимыми  Особенно для новичков. Зачем выбирать задания для начинающих? Докажите своим друзьям и операторам, что Нобелевская премия этого года должна принадлежать именно вам.

18+ ничего не значит

Квест хостел в Екатеринбурге 18+

Вам нет 18 лет, а хочется на квест с ограничением 18+? Бронируйте смело, все равно вас пустят. Ограничения нужны, чтобы их нарушать!

Опоздания приветствуются


Если квест начинается в 16:00, то приходите к 16:30, вас дождутся в любом случае. Даже если это суббота и после этой игры есть следующая. Даже если у вас на прохождение осталось всего 30 минут, вместо часа. Не соглашайтесь выходить, пока не доиграете.

Сообщать об отмене квеста - глупость!

Квесты в Екатеринбурге Авантюра

Если вдруг вас настигли непредвиденные обстоятельства и на квест уже никак не успеть, то категорически запрещается звонить на локацию и отменять игру! А если вдруг вам начали звонить, то не отвечайте. Лучше выключить телефон и убрать его подальше. Пусть операторы гадают на ромашке: задерживаетесь вы или вообще не приедете…

Дресс код: white tie


Не забудьте одеться как можно наряднее. Платье в пол, высокие каблуки у дам. Парадный костюм и блестящие туфли у кавалеров. В таком прекрасном виде вам будет очень удобно ползать по вентиляции или убегать от маньяка :)

Инструктаж - это просто формальность


Инструктаж перед квестом слушать не нужно. Просите сразу зайти в комнату без всяких предысторий. В этих правилах все равно ничего интересного нет, да и слышали вы их уже, они все равно везде одинаковые. В это время можно поковыряться в телефоне или рассмотреть яркие коробочки с настольными играми.

Быстрее, выше, сильнее!

Квесты в Екатеринбурге Авантюра

Подсказки лучше всего брать как можно чаще. Чтобы закончить игру быстрее и попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Кажется, смысл квестов именно в скорости прохождения.

Если не выходит, попробуй  силой

Квесты в Екатеринбурге Авантюра

Какая-то дверца не открылась? Хм, заела, наверное. Дергайте сильнее, а лучше навалитесь на нее прямо всей командой. Ковыряйте стены и лезьте под пол, подсказки могут прятаться где угодно! Еще можно выкрутить все лампочки, вдруг в темноте что-то скрывается?

Телефоны разрешаются

Квест Алхимик в Екатеринбурге Авантюра

Если час продержаться без телефона невозможно, то берите его с собой в квест! Прямо во время игры ответьте на парочку звонков, обновите ленту в инстаграме. Можно еще рассказать друзьям, кого вы повстречали внутри. Такой вот репортаж с места событий.

Светите подручными средствами в темном помещении


О, вы все же взяли телефон? Отлично! В темном помещении вам точно потребуется что-нибудь подсветить. Даже если в какой-то момент вы найдете специальный игровой фонарь. Зато пропустили пару загадок, сэкономили время.

Фотографировать внутри квеста


Также хорошей идеей будет сделать парочку десятков фотографий и селфи внутри квеста (пока никто не видит). Чтобы показать всем своим друзьям, как проходить самые сложные загадки.


Внимание! Attention! Минздрав предупреждает: все советы этой статьи исключительно ВРЕДНЫЕ, а значит прислушиваться к ним или соблюдать их категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПСИХИКИ (как игроков, так и операторов)! 


Действуйте противоположно вредным советам, тогда квесты станут для вас любимым увлечением! А чтобы решить, на какой квест лучше всего сходить именно вашей команде, предлагаем вам статью "Как выбрать квест"

Ваша Авантюра

Автор
26 марта 2019 г. 0:00
Мария
Куренная