Квесты для подростков в Екатеринбурге

Не можете подобрать квест, чтобы круто провести время с друзьями?


Данная статья поможет выбрать подходящее приключение по всем параметрам. Вашему вниманию представляются проекты от Авантюры, доступные к самостоятельному прохождению с 14 лет.


Если выбираете квест для детей, то ознакомьтесь с этой статьёй.

Ограбление банка

Вы готовили план ограбления долгое время. Пришло время воплотить его в жизнь.



Нужно вести себя тихо, не наводить бардак, не наткнуться на сигнализацию. Сейфы, компьютеры, кодовые панели, куча денег. Докажите, что вашей группировке по плечу это задание!

Алхимик

Судьба Англии зависит от вас!




По приказу короля, дом алхимика сожгут через 75 минут. Нужно скорее понять , как ему удалось получить золото, используя неблагородные металлы и тайны алхимии!

Манхэттенский проект

Удастся ли спасти мир от ядерной войны?



Будучи секретными агентами Советского Союза, перед вами поставлена нелёгкая задача. Необходимо проникнуть в секретный кабинет генерала, именно там хранятся документы по созданию ядерного оружия. Предотвратите мировую войну!

Инквизитор

Не дайте тёмным силам управлять сознанием людей!



Германия. 18 век. Ходит молва, что один из храмов пропитан мощной аурой тёмных духов. Судья инквизиции заключил сделку с самим дьяволом. Вы, как борцы с нечистой силой, должны пробраться в храм и изгнать демона обратно!

Диверсия

Угроза войны от Северной Кореи стала слишком высокой.



Ваша команда берётся за решение сложных мировых проблем. Развал СССР, свержение арабских режимов  — всё это ваших рук дело. На этот раз вам нужно пробраться в секретный бункер по производству ядерного оружия и как можно скорее уничтожить его. 

Патруль времени

Путешествия во времени стали доступны. Грядёт катастрофа, если преступники начнут пользоваться этим.



Во время научных исследований, ваша команда обнаруживает хронотоннель. Он приводит вас в дом опасного преступника, изменяющего прошлое ради своей выгоды. Помогите патрулю времени поймать злоумышленника!

Тайна заброшенного приюта

За одну ночь детский приют опустел. Страшилки или реальность?



Ходят слухи, что этот приют славился безумным директором. За своё бессмертие он отдавал детские души дьяволу. "Вздорные небылицы",  — решили вы и отправились опровергать этот миф.

Черепашки-ниндзя

Одержи победу над  Шреддером!




Вы  — Черепашки-ниндзя. Вашим главным врагом на протяжении долгого времени является Шреддер. Он создал мощный мутаген, который сделает любого непобедимым. Перед вами задача — пробраться в логово врага и остановить подачу мутагена!

Индиана Джонс

Древняя пирамида, скрытая древними песками. Что нас ждёт там?




Египет. По следам Индианы Джонса вы набрели на пирамиду. Лишь сплотившись и узнав тайны тёмных гробниц , можно выбраться обратно...

Космос

Докажите, что достойны звания курсантов звёздной академии!




Во время полёта на планету Альдебаран, корабль внезапно отключил вашу команду от анабиоза. Чужеродная форма жизни пробралась через моторный отсек. Нужно скорее починить неисправности , иначе ждёт погибель!

1001 ночь

Арабская ночь. Волшебный Восток!




После долгих скитаний вы оказываетесь перед вратами часовни. По легендам, там хранится много золота, но главное сокровище  — волшебная лампа. Нужно взять её скорее , иначе лампа окажется в руках человека с плохими намерениями!

Матрица: Перезагрузка

Какая всё таки таблетка  — синяя или красная?



Любители одноимённого фильма высоко оценят квест . Музыкальное сопровождение, диалоги, имена  — всё это лаконично вписано вместе с подходящими загадками. Аккуратно! На этой миссии вы можете проиграть, сделав неверный шаг.

Побег Гудини

Известный иллюзионист сбежал из самой охраняемой тюрьмы мира. Повторите побег?


 

Один из самых сложных проектов. Вам необходимо работать всей командой для успешного побега, применяя хитрости знаменитого иллюзиониста!

Biohazard

Синтезируйте вакцину против страшного вируса, иначе человечество станет зомби!




Психоделика, безумие, чокнутый профессор, подопытные животные — этими определениями можно описать Biohazard. Вы должны изучить вирус со всех сторон, после создать вакцину . Главное, не успеть сойти с ума, времени мало!


Остались вопросы? Звоните по номеру +7 (343) 300-31-60

Автор
30 мая 2020 г. 18:00
Диана
Саляхова